Menus 
Whether it's a short stopover or a gastronomic stay, the formulas of our menus are present here for sastifaire businessman, the gastronome, and groups and families.

MENU BALADE DU VERDON A 18.50 €
Pâté de campagne maison
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade du Berger

Cannelloni maison salade
ou Poulet rôti pommes frites
ou Tripes niçoises pommes anglaises
ou Filet de truite tomate fraiche, pommes anglaises

Fromages du pays ou Dessert (voir notre choix de desserts)


MENU Découverte A 28.50 €
Salade Compsoise
ou Assiette de charcuterie
ou Cannelloni maison
ou Filet de truite à la tomate fraiche et basilic
ou Tripes Niçoises
ou L'entrée du jour

Entrecôte grillée pommes frites
ou Entrecôte au Poivre vert
ou Daube provençale
ou Andouillette au four
ou le plat du jour

Plateau de fromages du pays

Dessert (voir notre choix de desserts)


MENU GOURMAND A 40 €
Pâté maison au romarin ou Pâté de chevreuil
et leurs sanguins du Pays
ou Saint-Jacques poëlées à la provençale
ou Pied paquet maison

Carré d'agneau rôti aux herbes de Provence
ou Pigeon entier désossé, farci façon grand-mère
ou Magret de canard aux morilles

Plateau de fromages du Pays

Dessert (voir notre choix de desserts)


MENU ENFANT à 10 € (jusqu'à 12 ans)
Jambon cuit
ou Bifteck haché, pommes frites
ou Nuggets de poulet pommes frites
Glace ou mousse au chocolat
Cheeses and desserts 
The Gorges du Verdon region also reserves cheese specialties and sweet that will end your meal the finest ways.

FROMAGES ET DESSERTS

Crème brulée à la vanille
6.5
Yaourt de brebis du Brouis nature ou avec du miel de Trigance
4.5
Plateau de Froamges
6.5
Corbeille de Fruits
4.5
Ile Flottante Maison
5
Tarte aux noix et fruits secs au miel de Trigance
6.5
Pâtisserie du jour (tartes et gateaux maison)
6.5
Délice glacé à la lavande et au miel de Trigance
6.5
Glaces et Sorbets (2 boules parfum au choix)Supp chantilly 1.5€)
5
Spécialités 
Enjoy this stop to taste the truffle in all its variations bath home has a reputation in the art of cooking this noble product.


NOS SPECIALITES AUX TRUFFES DU PAYS

Pâté Truffé Maison
23
Tagliatelles aux Truffes
29
Omelette aux Truffes
29
Brouillade aux Truffes
33

NOS PÂTES

Cannelloni Maison
13
Tagliatelles à la crème au pistou
11
Tagliatelles à la diable (câpres, anchois, tomates confites, ail)
13
Tagliatelles au beurre et au fromage
9
Meat specialties 
The Bain house, so well-known for its traditional cuisine, keeps for you its meat- and game specialties, as well as typical Provençal dishes. We also make vegetarian dishes, to let everyone here find best satisfaction.

LES VIANDES GARNIES

Pigeon entier désossé, farci façon grand-mère
26
Entrecôte Verjon
(pièce de boeuf rôtie au poivre concassé pour 2 pers. env. 600 g)
36
Andouillette du haut Var au four
18
Entrecôte Grillée, ou sauce au poivre vert
18
Steak tartare
16
Magret de canard aux morilles
23
Magret de canard au miel de Trigance
17
Daube Provençale
17
Sauté d'agneau aux olives
17
Quart de poulet rôti
12
Côtes d'Agneau Grillées
18
Carré d'agneau rôti aux herbes de Provence
22
Civet de lièvre
18
Daube de marcassin
18
Le plat du Jour
13.50






Entrées 
Just don't resist and taste our first entrées : Hors-d'oeuvres, soups or meat platters, these specialties will undoubtedly stim your appetite to enjoy the taste of Provençal cuisine.


ENTREES FROIDES


Salade Compsoise
(salade, tomate, fromage de vache, melon, jambon cru)
13.5
Salade Niçoise
13.5
Salade de Chèvre chaud
13.5
Salade paysanne (salade, tomate,pomme de terre, gésier, lardon)
13.5
Salade du berger (salade, tomate, carottes, oignons, brebis, croûtons) 9.5
Melon au Porto (en saison)
10.5
Jambon cru de Pays 13
Assiette de Charcuterie
13
Pâté de Chevreuil et ses Sanguins du Pays
13
Pâté de Lièvre au Romarin et ses Sanguins du Pays
13
Pâté Truffé Maison
23


LES POTAGES

Potage de légumes
8
Gratinée à l'Oignon
11
Soupe au Pistou
11



LES ENTREES CHAUDES

Omelettes aux Fines Herbes
7
Tripes de boeuf façon Niçoise (tomate, vin blanc et carottes)
13
Pieds-et-Paquets Maison (tripes de mouton farcies, avec le pied)
15
Champignons du Pays (sanguins) Sautés à la Provençale 15
Filet de Truite pochée à la tomate fraîche et basilic*
15
Saint-Jacques poêlées à la provençale* 19
Entrée du jour*
10
* En plat ppal avec garniture, suppl. 4 €

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ENTREES FROIDES


Salade Compsoise
(salade, tomate, fromage de vache, melon, jambon cru)
13.5
Salade Niçoise
13.5
Salade de Chèvre chaud
13.5
Salade paysanne (salade, tomate,pomme de terre, gésier, lardon)
13.5
Salade du berger (salade, tomate, carottes, oignons, brebis, croûtons) 9.5
Melon au Porto (en saison)
10.5
Jambon cru de Pays 13
Assiette de Charcuterie
13
Pâté de Chevreuil et ses Sanguins du Pays
13
Pâté de Lièvre au Romarin et ses Sanguins du Pays
13
Pâté Truffé Maison
23


LES POTAGES

Potage de légumes
8
Gratinée à l'Oignon
11
Soupe au Pistou
11



LES ENTREES CHAUDES

Omelettes aux Fines Herbes
7
Tripes de boeuf façon Niçoise (tomate, vin blanc et carottes)
13
Pieds-et-Paquets Maison (tripes de mouton farcies, avec le pied)
15
Champignons du Pays (sanguins) Sautés à la Provençale 15
Filet de Truite pochée à la tomate fraîche et basilic*
15
Saint-Jacques poêlées à la provençale* 19
Entrée du jour*
10
* En plat ppal avec garniture, suppl. 4 €








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Grand Hôtel Bain - 83840 Comps-sur-Artuby - Tél 04 94 76 90 06 - Fax 04 94 76 92 24 - jmbain@wanadoo.fr -
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